Freitag, 1. Februar 2013
fünf "gesunde Lebensmittel", die werden so können Sie krank!
Es gibt viele von uns, die eine Diät machen und zu versuchen, einen gesunden Lebensstil zu leben. Wir üben und gehen uns aus dem Weg, um die besten Lebensmittel, die wir essen können. Die meisten von uns wissen bereits, dass trans-Fette, weißen Zucker und weißes Mehl nicht die beste Gesundheit Entscheidungen, vor allem, wenn wir unser Gewicht halten wollen.
Leider sind einige der sehr Lebensmitteln, die wir denken, sind gesund sind diejenigen, die eine Menge Ärger für unseren Körper verursachen, können und sogar krank machen. Unten ist eine Liste von einigen überraschend ungesund "gesunde Lebensmittel."
künstliche Süßstoffe
Viele Menschen, die eine Diät machen, ob es kalorienarme oder Low Carb Diäten ist, wird für Getränke mit künstlichen Süßstoffen statt Zucker entscheiden. Zugegeben Zucker ist sicherlich ein Unruhestifter und sollte vermieden werden, aber künstliche Süßstoffe sind eigentlich noch schlimmer für Sie und könnte sogar gefährlich sein für Ihre Gesundheit.
All die künstlichen Süßstoffe sind schlecht, aber eines der schlechtesten Süßungsmittel für uns ist NutraSweet (Equal, Aspartam). Es gibt über 92 verschiedene gesundheitliche Nebenwirkungen Aspartam verbunden sind, einschließlich Hirntumoren, Geburtsfehler, Diabetes, emotionalen Störungen und Epilepsie / Krampfanfällen. Es gibt mehr Nebenwirkungen bei der FDA als alle anderen Lebensmitteln und Zusatzstoffen kombiniert gemeldet NutraSweet.
Eine weitaus bessere Alternative zu chemisch abgeleitete Süßstoffe ist Stevia, welches von einer Pflanze stammt. Es wird seit Jahrhunderten ohne wissen Nebenwirkungen eingesetzt. Es kann in den meisten Naturkostläden in den Vereinigten Staaten erworben werden.
Sportgetränke
Obwohl Vermarkter wollen uns glauben machen, dass Sportgetränke sind das, was der Körper beim Training stark muss, ist die Wahrheit, dass Sportgetränke mit Zucker (Saccharose, Glucose und Fructose) und Salz (Kalium und Natrium) sowie künstliche Aromen und Farbstoffe gefüllt . Fügen Sie ein wenig Salz zu Cool-Aid und Sie haben über die gleiche Sache. Sie wäre viel besser dran trinken Quellwasser oder verdünnt frisch gepresste Säfte während des Trainings.
energie-und Sport-Bars
Die meisten Sportarten und Bars sind auch mit Dingen, die nicht die besten sind für unseren Körper und sind etwas besser als Schokoriegel gefüllt. Viele von ihnen enthalten Zucker oder künstlichen Süßungsmitteln, Chemikalien, Konservierungsmitteln und synthetischen Nährstoffen. Überprüfen Sie die Zutaten, bevor Sie einen Energie-Riegel kaufen. Versuchen Sie, eine, die mit Vollwertkost, wie Hafer und Flachs Samen, Früchte und natürliche Süßungsmittel gemacht wird finden.
Soja-Produkte
Dies ist einer der am meisten überrascht diejenigen von allen, nach all Soja hat für unzählige Generationen in Asien eingesetzt. Aber die Art, wie wir jetzt Soja ist ganz anders als die Art und Weise die Asiaten es traditionell verwendet haben. Die alten Asiaten wussten, dass die Sojabohne schwer zu verdauen war, so hatten sie umfangreiche gärenden Prozesse, die eine Panne hatte die meisten der unverdaulichen Bestandteile, so dass es viel gesünder zu essen. Beispiele hierfür sind Produkte wie Soja-Sauce, Tempeh und Miso sein. Diese wurden in kleinen Mengen als Würzmittel und Aromastoffe verwendet werden, nicht als Fleischersatz.
Aber die Art, wie wir Soja als Fleischersatz alternative (texturierte pflanzliches Protein oder TVP) kann sehr ungesund, da Soja enthält große Mengen von Toxinen oder Anti-Nährstoffe. Einige der Probleme, die Anti-Nährstoffe in Sojabohnen verursachen Bedingungen der Bauchspeicheldrüse, Krebs und Probleme mit der Schilddrüse. Sojabohnen können auch blockieren die Absorption des Körpers an essentiellen Mineralstoffen.
Müsli (und andere unvorbereitet Körner)
Für den letzten 30-40 Jahren Müsli wurde mit Heide Essen synonym. Aber das Essen vorbereitet Körner oder Körner, die noch nicht getränkt, fermentiert oder gekeimt, hat nur etwa in den letzten 50-100 Jahre gekommen. Menschen, die vor unserer Zeit gelebt verstanden, dass unvorbereitet Körner konnte diätetische leiden.
Es sind anti-Nährstoffen in Getreide (wie es in Sojabohnen), wie Phytinsäure und Enzyminhibitoren, dass sie schwieriger zu verdauen machen. Diese antinutritive Stoffe kann zu schwerwiegenden Problemen wie Morbus Crohn, Colitis, und sogar psychische Störungen. Unser Versäumnis, unser Getreide vorzubereiten korrekt ist einer der Gründe dafür, dass celactic Krankheit so weit verbreitet ist heute.
Also, bleiben Sie weg von der Müsli. Hafermehl ist eine hervorragende Ergänzung zu unserer Ernährung, sondern nutzen ganzen Haferflocken (nicht instant) und genießen sie über Nacht vor dem Kochen sie zum Frühstück. Gehen Sie auf unsere Rezept Blog unter http://coconut-recipes.blogspot.com für ein gutes Rezept für Kokosnuss Haferflocken.
Gute Brot zu essen sind diejenigen, die richtig Körner hergestellt, einschließlich Vollkorn Sauerteig und Auswuchs Korn Brot. Sie können in der Regel finden diese in der Spezialchemie Lebensmittelgeschäfte und Naturkostläden.
Wenn Sie versuchen, Gewicht und / verlieren oder gesünder essen, denken Sie daran, dass nur weil ein Unternehmen vermarktet ein "gesundes" Produkt gut oder ein Bioladen verkauft sie, es bedeutet nicht, dass es wirklich gesund für Sie ist. Sie einige der Forschung, bevor Sie diese Sport-Bar, oder besser noch, zu erreichen für ein Bio-Apfel, Kirschen, oder eine andere natürliche (nicht bearbeitet) Nahrung greifen. Ihr Körper wird es Ihnen danken und belohnen Sie dafür.
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