Freitag, 1. Februar 2013
was ist eine glutenfreie Gewichtsverlust Ernährung?
Die glutenfreie Gewichtsverlust Diät begann als eine Art empfohlene Diät für Menschen mit Zöliakie. Aufgrund Beginn der Diät Modeerscheinungen, wurde die glutenfreie Gewichtsverlust Ernährung auch diejenigen, die nicht mit der Krankheit diagnostiziert werden anerkannt. Eine Menge Leute sind selbst-Diagnose nur so können sie glutenfreie Produkte zu kaufen und Gewicht zu verlieren. Beachten Sie, dass ein Mangel an Verständnis von Diäten können zu Komplikationen und Nebenwirkungen, die sogar mehr Gewichtszunahme führen, so kann vor dem Sprung in den fahrenden Zug der glutenfreie Gewichtsverlust Ernährung, stellen Sie sicher, dass Sie richtig sind, was sie tun können, für die informiert führen Sie.
Die Person mit Zöliakie
Gluten ist ein Eiweiß-Komponente, die auf Gerste gefunden werden kann, Hafer, Triticale, Weizen und Getreide. Eine Person mit Zöliakie hat eine Dünndarms, die empfindlich auf Gluten ist. In der Tat, können auch kleine Portionen von Gluten ihnen Schaden zufügen. Es gibt keine bekannten Ursachen für die Krankheit, aber es wird angenommen, dass es Umwelt-und genetische Faktoren beteiligt. Es gibt noch keine Heilung, aber es kann mit einer glutenfreien Diät verwaltet werden. Wenn unbehandelt, kann es zu einer Vielzahl von Erkrankungen wie Osteoporose, Unterernährung und Unfruchtbarkeit führen.
Was die Ernährung tun kann
Die glutenfreie Gewichtsverlust Ernährung trägt zur Erholung des Dünndarms sowie Unterstützung bei der Aufnahme von wichtigen Nährstoffen. Bei dieser Diät, vermeiden Sie alle Arten von Lebensmitteln, Roggen, Gerste Gluten und Weizen haben. Beispiele für Lebensmittel, die wir lieben zu essen, sondern enthalten Gluten Brot, Pizza, Pasta, Malz Frühstückscerealien, Bagels und Cracker. Hafer wird auch vermieden, und Sie haben die Wahl, ob zu vermeiden oder begrenzen Sie die Aufnahme von Milch. Beer-Produkten, nicht-alkoholische und alkoholische Getränke werden ebenfalls vermieden.
Was kann man essen
Mit einer glutenfreien Gewichtsverlust Ernährung, können Sie noch essen eine der folgenden Nahrungsmittel, da sie natürlich nicht Gluten:
Ein. Frisch, getrocknet, in Dosen oder gefrorenes Obst und Gemüse, solange sie nicht Verdickung Zutaten und Zusatzstoffe, Gluten.
2. Stärken und Mehle aus Reis, Soja, Tapioka, Mais und Buchweizen.
3. Milchprodukte wie Käse. Allerdings vermeiden diese Produkte am Beginn der Behandlung für Zöliakie.
4. Eier
5. Alkoholische Getränke wie Wein und Spirituosen wie Cognac, Whisky, Apfelwein und Liköre.
6. Unverarbeitete Fleischwaren
7. Gefrorene oder Fleischkonserven, sofern sie keinen Sauce.
8. Getreideprodukte aus Mais, Linsenmehl, Reiskleie, Amaranth, Linsenmehl, Psyllium und Polenta gemacht.
9. Reis-Cracker, Reis Crispies, Mais-Tortillas, Taco-Schalen aus Mais hergestellt.
10. Glutenfreie Nudeln, Bohnen oder Reis Nudeln, Buchweizennudeln, und Reisnudeln.
11. Gewürze wie Tomatenmark, Konfitüre, Honig, Kakao, Essig, Honig, Tahini, und einige Salatsaucen und Saucen.
12. Snacks wie Normalpapier Mais-Chips, Zartbitter-Schokolade und Popcorn.
13. Getränke wie Kaffee, Tee, Mineralwasser und Spirituosen.
Ein paar Vorsichtsmaßnahmen
Seien Sie vorsichtig beim Kauf von Lebensmitteln, die als "Weizen-freie" bezeichnet werden, weil es nicht unbedingt bedeutet, dass sie glutenfrei sind. Beim Kauf von Lebensmitteln, lesen Sie die Inhaltsstoffe auf den Etiketten und bewusst sein, die Arten von versteckten gluten wie jene, die in verschiedenen Lebensmittelzusatzstoffe und Medikamente gefunden werden können. Beachten Sie auch, dass es Produkte, die auf den Etiketten geschrieben haben "food modifizierte Stärke", weil sie Gluten enthalten können.
Nicht selbst diagnostizieren
Niemals selbst diagnostizieren, dass Sie Zöliakie haben. Bevor ich auf eine glutenfreie Gewichtsverlust Ernährung, stellen Sie sicher, mit Ihrem Arzt überprüfen. Nur Ihr Arzt kann Ihnen die richtige Diagnose durch die zeigen, dass Sie Ihre Darmschleimhaut durch Endoskopie, Blutuntersuchungen, beschädigt oder durch Ausführen einer Biopsie auf Ihrem Darm. Noch wichtiger ist, ist es ratsam, dass Sie nicht auf eine glutenfreie Gewichtsverlust Diät gehen, bevor Sie gehen zum Arzt für eine wirkliche Diagnose.
Sachen zu erinnern,
Die glutenfreie Diät mag ein wenig überwältigend auf den ersten. Doch mit genügend Wissen, Information und Unterstützung, können Sie die Diät in Ihren Lebensstil ohne Probleme integrieren. Mit Zöliakie bedeutet nicht, müssen Sie aufhören zu essen Mehrheit Ihrer Lieblingsspeisen denn trotz einigen Einschränkungen, können Sie trotzdem genießen eine Vielzahl von Lebensmitteln in der Ernährung enthalten. Außerdem, wenn Sie weitere Informationen über Zöliakie und glutenfreie Ernährung benötigen, können Sie sich an einen Gastroenterologen, Ihren Arzt oder eine Gutschrift / lizenziert Ernährungsberater oder Ernährungsberater.
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